Unser gemütliches Restaurant befindet sich in der ehemaligen Scheune. Fachwerk und alte Leitern erinnern an die alte Zeit. Wo früher das Heu gelagert wurde, verwöhnen wir Sie heute mit ausgesuchten Weinen und anspruchsvoller Küche.

Von unserer Parkterrasse genießen Sie im Sommer absolute Ruhe und einen wunderschönen Ausblick auf den Hotelpark.

Unser international erfahrener Küchenmeister Ralph Thomas verwöhnt seit 19 Jahren unsere Gäste. Er bietet mehrfach im Jahr eine wechselnde Speisekarte und verwöhnt Sie mit vielen kulinarischen Aktionen rund um das saisonale Angebot. Seine Küche ist mediterran geprägt ohne die regionale Küche zu vernachlässigen.

Wir empfehlen eine vorherige Tischreservierung. Wir haben keinen Ruhetag, unsere Küche hat täglich von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

 



 

Sie möchten sich gerne unsere aktuelle Speisekarte ansehen?
Diese haben wir für Sie zum download bereit gelegt!

Aktuelle Speise- und Dessertkarte à la Carte

Erdbeervielfalt 2016




 
Auf unseren Weinkeller sind wir besonders stolz. Sie finden über 80 verschiedene Weine aus der ganzen Welt auf unserer Weinkarte, deren Pflege sich der Chef des Hauses mit Hingabe verschrieben hat.

Wir bieten keinen Wein an, den wir nicht selbst vorher geprüft, verkostet und für gut befunden haben.

Daneben sind wir bekannt für unseren Essig!
Es gibt nur wenige Restaurants, die einen Trinkessig als Apéritif oder Digestif anbieten. Langjährige Erfahrung und die besondere Vorliebe der Gastgeberin Petra Brünker für dieses Elixier garantieren Ihnen ein besonderes Trinkerlebnis.
 
       
     
Kontakt
Impressum
  © 2013 Landhaus Danielshof • Hauptstraße 3 • 50181 Bedburg-Kaster
Telefon 02272 980-0 • Fax 02272 980-200 • www.danielshof.de • E-Mail: info@danielshof.de
 
       
Hier gelangen Sie auf
direktem Wege zur
Zimmer-Onlinebuchung
Zur Facebook Seite
Zur Twitter Seite
Empfehlen Sie uns weiter