Catering
Erfreulich. Frisch. Unvergesslich
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Erfreulich. Frisch. Unvergesslich
Für weitere Informationen und detaillierte Angebote besuchen Sie die Website von Jansen Gastronomie.
Catering mit Tradition und Exzellenz
„Bei Jansen Catering bieten wir nicht nur köstliches Catering für bis zu 3.000 Personen, sondern auch einen umfassenden Verleihservice. Ob Tische, Stühle, Geschirr oder Gläser – wir stellen alles bereit, was Sie für Ihre Veranstaltung benötigen, und liefern es direkt zu Ihnen.“
Catering Service Details
Buffet Catering
Gedeckte Menüs
Fingerfood & Canapés
Barbecue & Grill-Catering
Buffet Stationen
Themen Catering
Vegan/Vegetarisch/Glutenfreie Menüs
Frühstücks & Brunch Catering
Dessert Catering
Firmen & Business Catering
Buffet 1
Schinkenröllchen gefüllt mit Eiersalat oder Spargel
Kaviarbrot
Grillschinken auf Sauerkraut
Züricher Sahnegeschnetzeltes
mit frischen Champignons
Spätzle und Kartoffelgratin
Tomaten, Gurken, Bohnen, Edelblattsalate
mit Hausdressing
Kleine Käseauswahl
Vanillecreme
Buffet 2
Verschiedene Antipasti
Tomate mit Mozzarella, Schinkenröllchen gefüllt mit Eiersalat oder Spargel
Roastbeefröllchen
gefüllt mit Kräuterkäse, Melone mit Parmaschinken
Hähnchenbrustfilet
belegt mit Obst, überzogen mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
Pochiertes Lachsfilet
auf einem Gemüsebett, überzogen mit einer Dill-Hollandaise
Schweinebraten
in Rahmsauce mit gedünsteten Champignons
Gemüseplatte
mit Kräuterspinat, Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli
Frische Edelblattsalate
mit drei Dressings
Salzkartoffeln, Bandnudeln, Kartoffelgratin
Frischer Obstsalat
mit Sahne und Vanillepudding
Käsebrett
mit verschiedenen Käsesorten
Partybrötchen
mit Landbutter und Kräuterbutter
Buffet 3
Ententerrine
mit Cumberlandsauce, verschiedene italienische Salami mit Cornichons und Silberzwiebeln
Tafelspitz vom Kalb
mit Kräutervinaigrette
Garnierte Lachsmedaillons
und Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich
Schweinemedaillons in Pfefferjus
mit Wirsingköpfchen und Kartoffelkroketten
Schollenfilets auf Blattspinat
mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kräuterreis
Tiramisu, Latte Macchiato Creme
hausgemachte Mousse au Chocolat
Käseauswahl
mit Trauben und Nüssen, Brotauswahl mit Landbutter
Buffet 4
Hausgebeizter Lachs, verschiedene Makrelenfilets
Heringssalat mit Rote Bete, hausgemachte Sülze mit Remouladensauce, knusprig gebratene Hähnchenkeulen
Mettbällchen, Schinkenplatte
Bauerschmalz mit Schinkenwürfeln, ländliche Brotauswahl mit Landbutter
Schweinekrustenbraten in Altbiersauce
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Kartoffelsalat, Tomatensalat, Nudelsalat
bunter Salat mit Schafskäse
Käsebrett
Bayerische Creme, Rote Grütze
mit Vanillesauce, frischer Obstsalat
Buffet 5
Antipasti (Vorspeisen)
Tomate mit Mozzarella, verschiedene italienische Schinken, Salami, Mortadella, mariniertes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und eingelegte Zwiebeln), eingelegte Sardinen, Ciabatta, Baguette, Brotauswahl, Butter
Dolci (Desserts)
Tiramisu, Panna Cotta (Vanillesahnecreme mit frischen Früchten)
Secondi Piatti (Hauptgänge)
Lasagne, Schweineschnitzel „Mailänder Art“ (in der Eihülle gebraten mit Tomatensauce), Kalbsschnitzel in Gorgonzolasauce auf Blattspinat, Lachsfilet in Limonensauce, als Beilagen Butternudeln und Risotto
Tomatensalat, Tortellinisalat
Sommersalat mit Schafskäse, italienische Käseauswahl
Buffet 6
Hirschrücken „Diana“
mit Lebercreme und Früchten, Lachsgalantine auf Gemüsebett, Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone und Grissinis, Wildentenpastete mit Cumberlandsauce
Fischsamtsuppe
mit Knoblauchcroutons
Kalbsrücken „Gärtnerin“
mit jungem Gemüse umlegt
Seeteufelmedaillons auf rosa Pfefferrahm
mit Lauchrisotto
Rinderfilet in Kräuterhülle
mit Sauce Bercy und Kartoffelkroketten
Schweinefilet
im Blätterteig
Verschiedene Käseauswahl
mit Trauben, Brot und Landbutter
Eisbuffet
Mousse au Chocolat aus dunkler und heller Schokolade, Fruchtsalat aus heimischen und exotischen Früchten
Buffet 7
Fischplatte „Helgoland“
mit verschiedenen Räucherfischen, ganzer Lachs, Fischpasteten, Fischsalaten; Melone mit Parmaschinken, Tomate Mozzarella, Brotauswahl mit Landbutter, hausgemachte Kräuter- und Zitronenbutter
Kartoffelsuppe
Saltimbocca
Kalbsteak mit Salbei und Schinken umwickelt, Burgunderbraten von der Semmerrolle mit gedünsteten Pfifferlingen, Zanderschnitte auf Gemüsebett in Dillrahm, Gemüselasagne
Gemüseplatte „Art des Hauses“
Blumenkohl, Broccoli, Spargel, Erbsen, Möhren, Bohnen im Speckmantel, Ratatouille
Frische Edelblattsalate
mit gerösteten Pinienkernen, Balsamico-, Italien-, Joghurt- und Hausdressing; Lauchrisotto, Rosmarinkartoffeln, Salzkartoffeln, frisch zubereitete Bratkartoffeln aus der Pfanne
Variation an Süßspeisen
Schokoladenbrunnen mit heller und dunkler Schokolade, frische Obstspieße, Käsebrett mit erlesenen deutschen und französischen Käsesorten