Catering

Erfreulich. Frisch. Unvergesslich

Catering

Erfreulich. Frisch. Unvergesslich

Für weitere Informationen und detaillierte Angebote besuchen Sie die Website von Jansen Gastronomie.

Catering mit Tradition und Exzellenz

„Bei Jansen Catering bieten wir nicht nur köstliches Catering für bis zu 3.000 Personen, sondern auch einen umfassenden Verleihservice. Ob Tische, Stühle, Geschirr oder Gläser – wir stellen alles bereit, was Sie für Ihre Veranstaltung benötigen, und liefern es direkt zu Ihnen.“

Catering Service Details

Buffet Catering
Gedeckte Menüs
Fingerfood & Canapés
Barbecue & Grill-Catering
Buffet Stationen
Themen Catering
Vegan/Vegetarisch/Glutenfreie Menüs
Frühstücks & Brunch Catering
Dessert Catering
Firmen & Business Catering
Beispiele für unsere vielfältigen Buffets

Buffet 1

Schinkenröllchen gefüllt mit Eiersalat oder Spargel
Kaviarbrot
Grillschinken auf Sauerkraut
Züricher Sahnegeschnetzeltes

mit frischen Champignons

Spätzle und Kartoffelgratin
Tomaten, Gurken, Bohnen, Edelblattsalate

mit Hausdressing

Kleine Käseauswahl
Vanillecreme

Buffet 2

Verschiedene Antipasti

Tomate mit Mozzarella, Schinkenröllchen gefüllt mit Eiersalat oder Spargel

Roastbeefröllchen

gefüllt mit Kräuterkäse, Melone mit Parmaschinken

Hähnchenbrustfilet

belegt mit Obst, überzogen mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken

Pochiertes Lachsfilet

auf einem Gemüsebett, überzogen mit einer Dill-Hollandaise

Schweinebraten

in Rahmsauce mit gedünsteten Champignons

Gemüseplatte

mit Kräuterspinat, Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli

Frische Edelblattsalate

mit drei Dressings

Salzkartoffeln, Bandnudeln, Kartoffelgratin
Frischer Obstsalat

mit Sahne und Vanillepudding

Käsebrett

mit verschiedenen Käsesorten

Partybrötchen

mit Landbutter und Kräuterbutter

Buffet 3

Ententerrine

mit Cumberlandsauce, verschiedene italienische Salami mit Cornichons und Silberzwiebeln

Tafelspitz vom Kalb

mit Kräutervinaigrette

Garnierte Lachsmedaillons

und Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich

Schweinemedaillons in Pfefferjus

mit Wirsingköpfchen und Kartoffelkroketten

Schollenfilets auf Blattspinat

mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kräuterreis

Tiramisu, Latte Macchiato Creme

hausgemachte Mousse au Chocolat

Käseauswahl

mit Trauben und Nüssen, Brotauswahl mit Landbutter

Buffet 4

Hausgebeizter Lachs, verschiedene Makrelenfilets

Heringssalat mit Rote Bete, hausgemachte Sülze mit Remouladensauce, knusprig gebratene Hähnchenkeulen

Mettbällchen, Schinkenplatte

Bauerschmalz mit Schinkenwürfeln, ländliche Brotauswahl mit Landbutter

Schweinekrustenbraten in Altbiersauce

mit Sauerkraut und Bratkartoffeln

Kartoffelsalat, Tomatensalat, Nudelsalat

bunter Salat mit Schafskäse

Käsebrett
Bayerische Creme, Rote Grütze

mit Vanillesauce, frischer Obstsalat

Buffet 5

Antipasti (Vorspeisen)

Tomate mit Mozzarella, verschiedene italienische Schinken, Salami, Mortadella, mariniertes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Champignons, Paprika und eingelegte Zwiebeln), eingelegte Sardinen, Ciabatta, Baguette, Brotauswahl, Butter

Dolci (Desserts)

Tiramisu, Panna Cotta (Vanillesahnecreme mit frischen Früchten)

Secondi Piatti (Hauptgänge)

Lasagne, Schweineschnitzel „Mailänder Art“ (in der Eihülle gebraten mit Tomatensauce), Kalbsschnitzel in Gorgonzolasauce auf Blattspinat, Lachsfilet in Limonensauce, als Beilagen Butternudeln und Risotto

Tomatensalat, Tortellinisalat

Sommersalat mit Schafskäse, italienische Käseauswahl

Buffet 6

Hirschrücken „Diana“

mit Lebercreme und Früchten, Lachsgalantine auf Gemüsebett, Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone und Grissinis, Wildentenpastete mit Cumberlandsauce

Fischsamtsuppe

mit Knoblauchcroutons

Kalbsrücken „Gärtnerin“

mit jungem Gemüse umlegt

Seeteufelmedaillons auf rosa Pfefferrahm

mit Lauchrisotto

Rinderfilet in Kräuterhülle

mit Sauce Bercy und Kartoffelkroketten

Schweinefilet

im Blätterteig

Verschiedene Käseauswahl

mit Trauben, Brot und Landbutter

Eisbuffet

Mousse au Chocolat aus dunkler und heller Schokolade, Fruchtsalat aus heimischen und exotischen Früchten

Buffet 7

Fischplatte „Helgoland“

mit verschiedenen Räucherfischen, ganzer Lachs, Fischpasteten, Fischsalaten; Melone mit Parmaschinken, Tomate Mozzarella, Brotauswahl mit Landbutter, hausgemachte Kräuter- und Zitronenbutter

Kartoffelsuppe
Saltimbocca

Kalbsteak mit Salbei und Schinken umwickelt, Burgunderbraten von der Semmerrolle mit gedünsteten Pfifferlingen, Zanderschnitte auf Gemüsebett in Dillrahm, Gemüselasagne

Gemüseplatte „Art des Hauses“

Blumenkohl, Broccoli, Spargel, Erbsen, Möhren, Bohnen im Speckmantel, Ratatouille

Frische Edelblattsalate

mit gerösteten Pinienkernen, Balsamico-, Italien-, Joghurt- und Hausdressing; Lauchrisotto, Rosmarinkartoffeln, Salzkartoffeln, frisch zubereitete Bratkartoffeln aus der Pfanne

Variation an Süßspeisen

Schokoladenbrunnen mit heller und dunkler Schokolade, frische Obstspieße, Käsebrett mit erlesenen deutschen und französischen Käsesorten

Spezielle Dienstleistungen

Eventplanung & Koordination
Live Cooking Stationen
Auf und Abbau sowie Dekoration
Servicepersonal

Professionelle Bedienung für Speisen, Getränke und Gästebetreuung während der Veranstaltung

Verleih (Möbel & Ausstattung)

Bereitstellung von Tischen, Stühlen, Tischwäsche, Gläsern und Geschirr

Cocktail Bar Service

Komplettes Barangebot mit erfahrenen Barkeepern, die Cocktails, Mocktails und diverse Getränke anbieten

Berücksichtigung von Diätwünschen & Allergien
Themenbasierte Food-Erlebnisse
Kontaktinformationen
  • Jansen Gastronomie
  • St. Martinusstraße 1, 50181 Bedburg
  • Tel: 0173 3123842
  • Mail: jansen@danielshof.de
Kontaktieren Sie uns

    Kontaktinformationen
    • Jansen Gastronomie
    • St. Martinusstraße 1, 50181 Bedburg
    • Tel: 0173 3123842
    • Mail: jansen@danielshof.de
    Kontaktieren Sie uns

      Landhaus Danielshof

      Arcotello Deutschland GmbH
      Hauptstraße 3D
      50181 Bedburg

      © Copyright Landhaus Danielshof 2024

      Close