F&B Manager
F&B Manager
Führung. Innovation. Gastfreundschaft
Wir, das Landhaus Danielshof, ein Boutique-Hotel mit angeschlossener Catering-Abteilung, suchen ab sofort einen engagierten F&B Manager (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams.
Über uns
Unser Boutique-Hotel verfügt über 41 Zimmer und bietet vielfältige Veranstaltungsoptionen, darunter à la carte Service, Seminare, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Taufen und weitere Events. Mit einem Team von 30 festangestellten Mitarbeitern arbeiten wir in einer familiären und herzlichen Atmosphäre
Ihre Aufgaben
- Sie sind vor allem operativ hands-on und sorgen täglich dafür, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot in vollen Zügen genießen.
- Koordination der verschiedenen F&B-Bereiche und eigenständige Planung und Durchführung von F&B-Kampagnen an unterschiedlichen Veranstaltungsorten.
- Mit einem hohen Maß an Servicebewusstsein und Liebe zum Detail stellen Sie sicher, dass alle Qualitätsstandards eingehalten werden.
Das bringen Sie mit
- Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und Erfahrung im F&B-Bereich.
- Durchsetzungsvermögen, Kreativität und Motivation.
- Freude an der Arbeit in einem engagierten, multikulturellen Team.
- Eigeninitiative, Begeisterung und Einsatzbereitschaft gehören zu Ihren Stärken.
- Gute PC-Kenntnisse und Erfahrung mit MS Office sind von Vorteil.
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind zwingend erforderlich.
- Fähigkeit zur Teamführung und enge Zusammenarbeit mit dem Inhaber.
Interessiert?
Sind Sie kommunikativ stark, arbeiten gerne im Team und mit Menschen?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an: cds@danielshof.de