Koch

in Festanstellung im Landhaus Danielshof, Bedburg (Erft)

Koch

in Festanstellung im Landhaus Danielshof, Bedburg (Erft)

Kreativität. Präzision. Geschmack.

Wir suchen ab sofort einen engagierten und selbständigen Koch (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams im Landhaus Danielshof! Unser Boutique-Hotel mit 41 Zimmern bietet vielfältige Möglichkeiten für Events, darunter à la carte, Seminare, Geburtstage, Hochzeiten, Taufen und andere Feierlichkeiten.

Über uns

Das Landhaus Danielshof ist ein familiär geführtes Hotel mit 30 festen Mitarbeitern. Wir legen großen Wert auf ein kollegiales Miteinander und bieten Ihnen eine Arbeitsatmosphäre, in der Sie sich wohlfühlen und entfalten können.

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Vorbereitung und Organisation der Küche (Mise en Place)
  • Verantwortlich für die Vorbereitung von Bankettveranstaltungen
  • Mittagsservice im à la carte-Bereich

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Erste Berufserfahrung ist von Vorteil, jedoch keine Voraussetzung
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Eigeninitiative

Wir Bieten

  • Eine Vollzeitstelle mit 40 Stunden pro Woche (Montag bis Freitag, 6:00–17:00 Uhr)
  • Ein attraktives, nach Qualifikationen verhandelbares Gehalt
  • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre und ein herzliches Team
  • Weihnachtsfeier mit 30 netten Kollegen und Kolleginnen

Interessiert?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Senden Sie uns Ihre Unterlagen gerne per E-Mail an: cds@danielshof.de

Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie die kulinarischen Erlebnisse unserer Gäste im Landhaus Danielshof mit!

Landhaus Danielshof

Arcotello Deutschland GmbH
Hauptstraße 3D
50181 Bedburg

© Copyright Landhaus Danielshof 2024

Close